Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Падшие (Часть 2)
01:44
Падшие (Часть 2)

Поговорим ещё об одной отдельной прослойке людей, которые существуют на Земле. Их с одной стороны не очень много в процентном соотношении, но «поштучно» довольно много, и их имеет смысл выделить в отдельную категорию. От этого будет проще жить им самим в первую очередь, найти себя.

Итак. Всё, что было описано в предыдущей статье, относится к случаям, когда душа развивается естественно, восходя вверх. Дальше она проходит 4УО, затем половинки души соединяются (мужчина и женщина) в одно и возносятся. В таком состоянии уже нельзя жить на Земле. Под такое состояние есть свои реальности, свои миры. Их много, и это отдельная тема. Так вот, может так получиться, что уже находясь в таком состоянии, ты можешь совершить какую-то ошибку и сдеградировать, опуститься снова вниз. Это выглядит как развоплощение там и воплощение заново в каком-то другом, более низком по вибрации мире. И дальше уже там снова надо идти вверх. Не факт, что это получится сделать, можно провалиться и дальше вниз, затем, потратив кучу воплощений, рано или поздно осознав, что надо эволюционировать, снова пойти вверх.

Важно понимать, что когда такой человек воплощён, то у него опыт жизни в 4УО сохранён и никуда не делся. Он может периодически всплывать в той или иной форме, как-то себя проявлять. Опять же в той или иной степени. Какие-то общие наработки, понимание, как надо жить и почему. Основная проблема такого человека в том, что этот мир, эта реальность с ним не созвучна по его внутренним ощущениям. Он понимает, что надо жить как-то иначе, по-другому. Но все вокруг живут не так. Таких людей никто не понимает, они кажутся всем странными. Им сложно найти себя в обществе. Им приходится делать какие-то вещи, которые им делать не хочется, не свойственно, и никак не понять почему. И они не всегда могут объяснить, почему они что-то делают или хотят делать не как все. То есть часто они чувствуют, что надо делать так, но не могут объяснить почему! Потому что опыт есть в душе, проявлен на чувствах, на интуиции, в мироощущении, но не в сознании. Поэтому работать с ним, с этим опытом, сложно. И вот такие люди живут и не могут часто найти себя в жизни, разобраться в себе.

Было бы хорошо выявлять таких людей в детстве и работать с ними отдельно, чтоб ускорить их эволюцию и направить в нужное русло.

Есть ещё одна важная особенность, которая всё усложняет! Это негативный опыт! Просели они не просто так, а сделав что-то, как вы бы сказали "плохое". От этого у них много проблем, тянет сделать что-то не то. Что-то разрушительное. Особенно это проявляется в детстве, в подростковом возрасте. И получается такая странная смесь. С одной стороны, у человека есть задатки 4D, с другой какие-то явные, сильные проблемы с этим миром. Дальше поговорим, что надо делать.

Во-первых, в любом случае, однозначно надо пройти эволюцию уровней души в этом воплощении. Человек, когда воплощается. Любой человек. Должен с детства прогнать быстренько все уровни в себе, чтобы дойти до точки своего развоплощения и потом продолжить плавно расти с этого момента.

Например. Если человек был 3УО, то в детстве, как и все дети, он будет 1УО. Сначала его надо тренировать по 1 УО. Затем плавно переходить на второй. Потом быстренько пройдя второй, учиться третьему. И когда дойдёшь до этой точки, то третий уровень уже будешь нарабатывать долго, с естественной скоростью, потому что у тебя такого опыта нет. И это касается всех уровней.

На глаз выглядит всё так, что человек проходит какой-то уровень быстрее, чем те, у кого нет такого опыта. То есть, душа которая первый раз воплотилась в Человеческом Царстве, очень долго будет осваивать человеческие вещи. Например, учиться говорить. Бывает, что такому ребёнку трудно начать говорить, и надо ещё этому учить его осознанно, и это будет даваться сложно. Так же сложно будет даваться обучить его письму и чтению. Такие дети не схватывают всё на лету, их учить простым вещам - мука. Представьте, если бы вы хотели научить говорить или читать своего умного кота. Да, он умный, но научить его говорить почти нереально :-) Так и тут. Вот воплотился он человеком, но ему трудно научиться говорить, потому что он это делает первый раз в жизни! Много всего нового!

Школьная программа должна быть облегчённой для таких детей.

А если опыта говорить полно, то такой ребенок научится говорить быстро, автоматически, даже не надо учить его говорить. То есть, всегда опыт прошлых наработок восстанавливается быстро. Но, надо его проходить в детстве, молодости. Чтобы не затягивать своё развитие.

Так и тут. Быть 4УО, это как на велосипеде кататься. Если один раз научился, то уже не забудешь. Да, за 20 лет «некатания» навык может подрастеряться. Уже не поедешь так виртуозно первый раз после 20-ти лет простоя. Но всё равно равновесие удержишь и не свалишься.

Надо только донести до детей - "падших", что, прежде чем развивать свой 4УО, надо развить все 3 предыдущие в этом воплощении! И без этого никак!

На самом деле обучить таких детей простым вещам может быть сложно. Потому что им не понятно, почему делать надо так, а не иначе. Им может быть неинтересно. Например, первому УО завязывать шнурки не хочется, потому что лень, и хочется, чтоб за них это сделал кто-то другой, например, родители. А потенциальному 4УО тоже будет не до шнурков, потому что - да какая разница вообще!? Это неинтересно! Есть столько всего интересного, чего там какие-то шнурки! И они принципиально не будут концентрироваться на таких мелочах. А надо!

Это проблема! Надо и всё. Тут нужен особый подход, чтобы учить таких детей. Нужна другая мотивация, другой подход. Какой именно - мало кто знает, потому что никто таких детей не выявляет и не обучает. Никто с ними не работает как с "особыми", а такие дети попадают в обычную среду, где все живут по обычным правилам, и эти правила не понятны таким детям. С одной стороны, не понятны правила, с другой жить по ним не хочется и изучать их тоже не хочется. А отдельной среды со своими правилами нет.

Такая среда должна быть особой. То есть, если представить мир, в котором живут люди 4УО и отправить туда жить ребенка, среди этих людей. Пусть даже падшего или того, кто естественным образом развоплотился, когда у него был уровень 3 с переходом на 4. То этот ребёнок наверняка начнёт деградировать или не сможет развиться сам по себе. Потому что у него сложится ощущение, что этот мир - сплошная халява! Ничего не надо делать и можешь получить всё. Типа еду, одежду, жильё. Ему не будет понятно, чем именно занимаются люди в 4D, почему живут именно так, почему у них всё есть, и они мало чем пользуются. И такой ребёнок станет потребителем и будет просто сидеть на шее у общества и всё, пока не развоплотится. Чтобы он стал полноправным членом 4D-сообщества, он должен с момента воплощения жить в специальном месте, где созданы условия для роста, среди таких же детей, как он, и среди учителей.

Это важно понимать! Если нет ещё такого мини-общества детей и подростков, развивающихся до 4D, то родителям будет сложно воспитать таких детей, особенно сложность будет заключаться в том, что им это делать будет совершенно неинтересно!

Правильный подход, это до того, как заводить детей, надо создать такое мини-общество, где будут развиваться такие дети. Некое предприятие, или центр развития, где всё как в маленьком городе или населенном пункте. Где есть всё для того, чтобы максимально быстро и качественно развиться.

Вопрос в том, какая система существует вокруг. Если то, что есть сейчас (общество потребления), то надо делать что-то отдельное для их развития. Если уже есть поселения переходящих, различные их круги,  то такие дети могут развиваться среди других детей, которые проходят по порядку свою эволюцию. Так будет проще, потому что в целом условия в таких кругах поселений будут созданы хорошие для их развития. Может немного корректировать детей 4УО, но это будет проще, чем создать полностью другие условия уже сейчас.

Это всё надо понимать, знать, работать в этом направлении.

Если вы выявили такого ребёнка, то надо донести до него, что прежде чем делать всё, как он хочет, творить в 4D, надо пройти все уровни 3D! Сначала первый - научится быть человеком. Затем второй - уметь отремонтировать свой дом, для начала шнурки научиться завязывать :-) Затем третий уровень осознанности - научиться работать с другими людьми, понимать их.

И только потом переходить на 4-ый!

В детстве это ещё куда ни шло, можно работать по усредненной программе. А вот в подростковом возрасте нужен индивидуальный подход. Потому что навыки у всех разные. Кроме стремления в 4D, мы сталкиваемся не только с негативным опытом, но и с различными позитивными наработками. У каждого они свои. Такие души жили долго, опыта много, и это нельзя сбрасывать со счетов!

Тут желательно подходить осознанно и начать тренировать третий уровень ещё лет с 12-ти. Причём тренировка заключается в том, чтобы выявлять у кого какие проблемы, в чём максимально проявлен негативный опыт, в чём страхи, комплексы. И работать с этим, получая позитивный, созидательный опыт. У каждого он будет свой, но и окажется, что у детей куча общих проблем и можно с этим работать коллективно. Например, прорабатывать открытость. Не бояться сказать, что ты хочешь получить, что ждёшь от других. Научиться слышать людей, понимать их. Понимать, что они хотят от тебя. Научиться доносить то, что ты хочешь от них. Это целая наука, долгий процесс.

Особенность в том, что если человек развивался плавно и дошёл до начала 4D, то ему достаточно просто повторить линейно свой путь эволюции до точки предыдущего развоплощения в сжатые сроки. Тогда на каждом уровне развития будут действовать свои каноны и стереотипы, и это будет нормально.

А вот с падшими сложнее. Потому что у них нет линейности. Они когда просели, наверняка наработали ещё кучу различного опыта, пока шли снова вверх. И у них что-то может получаться очень хорошо, хоть казалось бы ещё рано, а что-то плохо, хоть кажется - это элементарно! И у каждого это будет такой специфический микс. И грести их всех общей гребенкой будет сложно.

Но такие люди важны, потому что они раньше всех в потенциале могут дойти до 4D и начать заселять третий круг поселения переходящих! Да, это сложно развиваться таким людям, сложно работать с ними и развивать их, но это реально быстрее, чем пройти спокойненько весь уровень эволюции от начала и до азов 4D!

Поэтому, мы бы хотели обратить внимание всех, кому близка эта проблема, поставить в первую очередь всё-таки задачу перед собой - выявлять таких людей. Начиная от детей и заканчивая взрослыми, и работать с ними индивидуально, развивать их, потому что они смогут прийти к финишу, а точнее к началу старта 4D быстрее, чем все остальные!

Все, кто сможет, разрабатывайте программы для обучения таких детей и взрослых! Это очень важно, это сильно ускорит эволюцию планеты и поможет создать прослойку сообщества людей 4D, тех кто начинает ими быть, тех кто соберётся строить ПП 3 круг!

Для планеты это очень важно!

Благодарим за внимание!

Категория: ПП общая информация | Просмотров: 297 | Добавил: Necov | Теги: эволюция, просевшие, Падшие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]