Главная » 2017 » Декабрь » 21 » ПП - 3 Круг. Выбор места. Часть 1
23:50
ПП - 3 Круг. Выбор места. Часть 1

Выбор места, как в любом другом проекте, происходит под задачи. Прежде чем его выбрать, надо очень хорошо понимать, какие задачи стоят перед вами, перед поселенцами третьего круга.

Прежде всего, надо понимать, кто такие люди 4-го уровня осознанности. Подробно об этом можно прочесть в других статьях, здесь мы опишем именно выбор места. Если вкратце, люди 4D в поселении живут, развиваются, решают различные задачи (аналог - работают, трудятся). То есть, с одной стороны они делают то же, что и все, просто цели и задачи другие, поэтому форма, наполнение поселения выглядит по-другому.

Например, привязка к месту и вещам у людей в целом уже отсутствует, поэтому у них как правило нет ничего лишнего, только то, что нужно. Основное, что им нужно - это знания, умения. Как пример люди второго уровня осознанности (2УО) накапливают материальные блага и пользуются ими, здесь почти то же самое, только накапливаются знания и умения и постоянно применяются. Жизнь заточена под это.

Надо понимать, что с одной стороны важно индивидуальное пространство и важен суверенитет личности, с другой стороны постоянно происходит коллективное взаимодействие людей, поселенцев. Приведем аналогию. У всех ауры большие, энергетика сильная, поэтому нужно большое индивидуальное пространство. Поэтому постройки в поселении стоят далеко друг от друга. Не меньше 300 метров. Часто больше. Это больше похоже на какие-то разрозненные хутора, но это не так. Всё очень сплоченно и связанно, просто находится относительно далеко друг от друга. Важно представлять себе заранее, что будет происходить и как, чтобы грамотно выбирать места для построек. Важно планировать дороги. Не просто, чтобы они были ровные, а понимать, что вам по ним перемещаться много и часто, и они должны быть удобными или максимально короткими, комфортными. То есть, круговое планирование или типа того приветствуется, просто потому что это удобно. Например, в центре зона взаимодействия, а по краям жилые постройки.

Вопрос про детей. В таких поселениях детей рождается не очень много, но рождаются. Обычно есть отдельный район, где живут семьи с детьми. С детьми до 7-ми - 12 лет. Он как бы на краю поселения, отдельно от него, чтобы можно было попасть в поселение основное при надобности без детей.  В детской зоне есть всё для воспитания и роста детей. Дальше всё зависит от родителей. Кто-то полностью занимается своими детьми, чаще ребёнком, кто-то отдаёт специально обученным людям на время. Типа как у вас школы, детские сады. Тут всё зависит от родителей, смотря какие у них цели и задачи, какие интересы. Часто такие зоны наоборот находятся во втором круге поселения ПП, потому что там много детей, много мам, инфраструктура хорошо выстроена и проще сделать там некие классы для детей 4УО, чем делать отдельную зону в поселении 3 круга, рассчитанную всего на троих детей (как пример). Тут надо смотреть по обстоятельствам. После 7-ми лет, а уж тем более после 12-ти, дети, подростки уже начинают жить можно сказать самостоятельной жизнью, обычно в поселении второго или первого круга (смотря как организованно), просто частенько видятся с родителями. Для детей такого уровня это нормально, они любят родителей, но нет чувства, что надо сидеть у них на шее, у них есть свои интересные задачи по жизни. Они много учатся, им надо как можно быстрее пройти свои низкие уровни осознанности и добраться до начала четвёртого. Это лучше делать среди сверстников, которые технически живут в поселении 1 и 2-го УО, поэтому, как правило, детские центры там.

В поселение 3-го круга вступают люди очень редко от 21-го года. Это ещё очень рано. В лучшем случае человек к этому возрасту выходит на азы третьего уровня осознанности. Можно сказать, в поселение вступают, начиная лет с 30-ти и больше. За это время, как правило, подростки подросли и довольно самостоятельны, нижние уровни наработаны, и человек понимает, что он хочет развиваться, он хочет творить, главное, он хочет учиться. Самость и эгоизм уже проработаны, и люди идут в третий круг для коллективной работы, для взаимодействия, для творения. Не чтобы себя показать или кого-то обогнать, а для того, чтобы поставить себе сложные, интересные задачи и решить их. Научиться этому.

Работа у таких людей не физическая, но физические тела надо поддерживать, это важно. Поэтому многое сделано для поддержание физического тела. С одной стороны, это грамотное расположение всех объектов и мудрое использование. Просто мудрость в другом. Например, по поселению все ходят пешком или ездят на велосипедах, не упуская лишнюю возможность размяться, подкачать тело. Все понимают, что развивать только интеллект мало. Нужно поддерживать и физическое тело. Например, вы можете заметить, что у некоторых нет в доме водопровода или они используют его мало, а воду носят сами с реки, потому что это лишняя нагрузка для физического тела. Есть грамотное планирование дня. Ментальная деятельность занимает большую часть времени, но физические нагрузки, как ни крути, занимают треть времени бодрствования человека. Есть спортзалы. В них часто устроено всё так, чтобы можно было заниматься спортом и общаться по делу. Или есть беговая дорожка, например, вокруг поселения. Она широкая и можно бежать разом небольшой группой и общаться. Думать, общаться, не быстро бежать. Это нормально. С виду может даже показаться, что тут люди ментально и не работают, но это только с виду. Просто люди грамотные, и не забрасывают свои физические тела.

Если ты живешь по Правилам Вселенной, то ты понимаешь, что обязан в меру нагружать физическое тело, чтобы оно работало. Типа как смазывать механизмы и защищать их от влаги, чтобы они не ржавели. Есть тех. обслуживание техники, уход за ней, и есть такой же уход за телом физическим.

Вода - источник жизни. Конечно, в технических целях воды используется относительно много, поэтому есть система водопроводов и сливов. Надо это продумывать. Но, есть одно важное обстоятельство. Вы создаете реальность этой планеты. Между вами и планетой не должно быть посредников. То есть их чисто технически нет. Выстраивается другой уровень иерархичности. Приблизительно такой:  вы, то есть группа людей, творцов. Вы создаете, творите, "держите" всё. Климат, природу, людей. Каждый человек индивидуален, но вектор задает тот, кто выше уровнем осознанности. Ребенок в семье индивидуален, но вектор развития задают родители. Люди 1-го и 2-го УО индивидуальны, но вектор задают люди третьего УО. Так же и с 4УО. То есть сначала идёте вы, потом в вас входит всё то, что есть на планете, или та часть сегмента планеты, за которую ответственность лежит на вашей группе.

Если люди организовались в государство, то они уже как бы находятся в вас, поэтому вы технически не платите им налоги. Если вы будете это делать, то это будет выглядеть, как если бы ваши дети дошкольного возраста платили бы вам за то, что вы их растите. Это глупо. Так? Вот и здесь земля, на которой стоит поселение, не может быть взята вами в аренду или куплена. Сначала дом родителей, потом дети в нём живут. Нет такого, чтобы родители платили детям за аренду дома, в которой живёт ваша семья. Именно детям лет до 16 ти. Может такие случаи и есть, но это нарушение или какой-то уникальный опыт, который всё равно является нарушением Закона Иерархичности и надо разбирать причины, почему так получилось.

Как тогда выбрать землю? На Земле, как и на большинстве планет, всё выбирается по труду. Если земля стоит без дела лет 10, а лучше 15, то, можно сказать, она ничья, и можно там селится. Если там стоят чьи-то постройки, заброшенные, то это другое. Это не природа, у них возможно есть хозяин и он может появиться и потребовать своё назад. Это нормально, потому что это плоды труда, это не природа. А вот именно природные объекты выдаются человеку под труд. То есть, если на этой территории никто не трудился и вообще никак осознанно не проявлял себя, это территория ничья, и можно её занять. Не важно, что это чье-то государство или кто-то может быть в уме считает эту территорию "своей". Если он ничего не делал, то значит она ничья. Это касается всех, и вас в том числе. Нельзя нахапать себе территорий и ничего на них не делать. Это правило действует и на вас. Берите столько, сколько сможете объять трудом, деятельностью.

Важный момент! Надо понимать, что групп 4УО по определению будет мало, и поселений будет мало. Поэтому надо тщательно выбирать место, и не будет нехватки мест просто потому, что не будет большой востребованности. Всегда пляшите от минимума. Минимум - это природа. То есть, у вас должно всё работать и функционировать на том базисе, который есть. Да, техникой можно все нарастить и улучшить, но минимальная база должна быть именно основана на природе!

Есть несколько основных требований.  Вода. Она должна быть всегда, круглый год и в доступности без сложных технических средств. С планетой могут произойти любые изменения, и вы не должны препятствовать им.  Например, если сверху идёт команда - электричества на планете больше не будет, его заменят на что-то более совершенное, а у вас почти всё электрическое, то вы будете направлять мысль в сторону, как бы всё оставить как есть, и ваше развитие остановится. Или вы начнете идти против Бога. А так быть не должно. Поэтому в случае чего, вы можете и так воду потаскать и от жажды не умрёте, пока будете создавать новые аппараты по работе с новыми источниками энергии. Это как пример для понимания, почему нужен природный базис основ для жизнедеятельности. Главная фраза - не препятствовать Богу и развиваться! Чтобы ваши мысли не противоречили ему, а люди 4УО творят мыслью прежде всего.

Это не значит, что они физически ничего не делают. Просто у таких людей есть и все другие УО. И на 4-ом они творят мыслью, на третьем словом, на 2-ом делом. Одно другому не мешает. Качественный человек - это такой, у которого развиты все уровни осознанности. Что мешает, например, вам дрова колоть и думать, как заселить какие-то территории людьми. Сделать так, чтобы им там стало жить интересно, полезно и чтоб это их развивало. Возможность творить мыслью не исключает творение другими секторами вашей осознанности!

Пример. Если вы очень умный, то вы кубик Рубика собираете руками, а не мыслью, он сам типа, не висит в воздухе и не собирается волшебным образом. :-) У вас есть и голова, и руки одновременно! Так и тут. У вас есть 4 УО, но при этом есть и 3-ий и второй. И нельзя их забрасывать, чтобы они не атрофировались за ненадобностью! Тогда будет перекос! Это как, надо всегда следить за физическим телом.

Нужна гармония и равновесие. Сферичное развитие - наше всё. :-) Чем выше уровень человека, тем он больше это понимает.

Так же насчёт воды, смотрите, чтобы вас не затапливало. Ничего такого в этом нет, но чтобы совершать минимум телодвижений, лучше подстраховаться. Найти площадку повыше от воды или поднять постройки выше, если это требуется. Причина та же. Не спорить с Богом в развитии. Бывает, что нужно, чтобы случилось стихийное бедствие. Оно адресовано другим людям, не вам. А вы, так сказать, на пути. Если вас это не напрягает, то и ладно. А если напрягает, то вы мыслями будете сдерживать, а это против Бога, возникнет диссонанс, это для развития плохо. То есть, сделайте так, чтоб вас не напрягал разлив воды, чтобы он вас не затронул. Планета перестраивается, всё меняется, периодические разливы рек - это нормально. По крайней мере, на каком-то промежутке времени.

Также продумайте сливы, канализацию, чтобы всё основывалось на природе в том числе. Чтобы вас не напрягло перейти на это в случае необходимости. У вас должно быть всё просчитано и продуманно!

Следующий момент - тепло. Наверняка вы не будете жить на улице, поэтому нужны дома, которые будут тёплыми и отапливаемыми. Да, вы можете сделать отопление на всём, чём угодно современном, но обязательно должна быть продумана природная система отопления. Например, если это печь на дровах, то вы должны жить в лесу или рядом с ним, чтобы у вас была возможность заготовить дров. Либо какой то другой вариант. Расценивайте так, что вдруг исчезла вся техника и электричество, допустим на пару лет, пока вы не найдёте новое решение. То вы должны как минимум выжить.  А лучше жить комфортно. У вас должно быть понимание, что для планеты ваше пребывание на ней важно. Да, она о вас будет заботиться, но это не значит, что всё будет делать за вас и будет ваши интересы ставить выше своих. А тем более основываться на вашей лени.

Пример. Вас планета предупредила, что через 10 лет лет тут всё смоет. А потом будет нормально, и вы можете просто это пережить и дальше остаться тут. Это нормально. И это есть забота о вас. Вы знаете планы Бога, и у вас есть время подготовиться. Сделайте это. Это не значит, что стихия вас обойдёт. Она просто обязана пройти, потому что это нужно планете. А вас предупредили, чтобы вы могли заранее подготовиться. Это нормально, адекватно, это - сотрудничество! Продумывайте поселения, учитывая все эти факторы! Это важно, так делают в будущем!

Часть 2

Категория: ПП третий круг | Просмотров: 245 | Добавил: Necov | Теги: поселение переходящих
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]